Говорю я тебе

Эвелин
Говорю я тебе: «Ты ничто для меня»,
Но ты знаешь, что вру, и смеёшься.
Я устала твердить себе день ото дня
Повторять, что ты снова вернёшься.
Уж и думать боюсь, что не встретимся мы,
Что расстались навек, как две льдинки.
Неужели ты стал холоднее зимы,
 И в душе твоей только снежинки…
В твоих грустных глазах я читаю лишь то,
Что тебе не нужны мои слёзы.
Я не верю…………..ты врёшь, всё у нас хорошо,
 Лишь прошу, не тревожь мои грёзы.
Ты не верен любви, не уверен в себе.
Так скажи, почему я люблю так.
Я забыла свой смех, отдала всё тебе.
Пред собой вижу слёзы и тьму-мрак.

Только ты, ангел мой, мне поможешь сейчас,
Ты поможешь от сна мне проснуться.
Вот теперь настаёт долгожданный мой час…
…И смогу к тебе хоть прикоснуться…..