Научите

Lunar
Научите чувствовать ребенка!
Научите верить и любить,
Научите чувствовать настолько,
Чтоб с людьми мог боль свою делить!

Пусть любовь ребенка не коснется -
Обьясните - это все игра!
Пусть его доверчивость проснется
И не разобьется никогда!

Научите чувствовать ребенка,
Научите людям доверять.
Научите доверять настолько,
Чтобы одиночества не знать.