Сердце коль велит!..

Елена Премудрая
Сады из яблонь,груш...И речка,
что притаилась между гор!..
И тополя стоят,как свечки -
зелёные и без опор!

А дальше - тучи синь пугает,
но густотой манит прийти...
И обо всём вокруг всё знает,
и делится всем по пути!

И у машины крылья вместо
колёс...Азарта дух сидит
в моторе,ветре...И чудесно
лететь нам,сердце коль велит!..

В долине Крыма