И захотелось плакать мне...

Елена Премудрая
Калитка заросла вся вишней,
и дом не виден,ставенки...
Там бабушка жила в давнишнем
уж времени престареньком!..

Я всё с трудом большим узнала...
И захотелось плакать мне...
Как я по дому тосковала,
по бабушке и по весне!..

По вечерам со сладкой плюшкой
с парным стакана молоком,
по детским чувствам и игрушкам,
и по свиданиям с теплом!