Глаза Бьёнси...

Потапова Наталия Валерьевна
Глаза...Бездонно-глубоки...
Колодец светлой доброты!
В них страсть любви и боль тоски :
Они так преданно-чисты!

Дано ли нам понять их мир
И оценить святые чувства,
Где Мы для них, - святой кумир,
На грани высшего безумства...

Самих себя в их черноте,
Сквозь слёз горячих пелену,
Повёрнутых лицом к себе,
Мы видим в жизненном плену...

Не упрекнут и не солгут!
Однообразие нарушив,
Слезами прямо сердце жгут...
И смотрят кротко...прямо в душу...