Макароны, борщ, икра...

Елена Премудрая
Подметание двора...
Постирушка и обеды...
Вытирание стола,
пыли...Умные беседы

обо всём и до утра...
Утром - море,боль загара...
Макароны,борщ,икра...
Смех и юмор до угара!..

Ялта