Таинство

Шукевич Е.Ю.
Полуоткрытый, влажный рот,
Припухли чувственные губы.
Язык, продвинутый вперёд
За перламутровые зубы,
Слегка дрожит в порыве страсти.
Ну, что за диво, эти сласти!
Прикрыты веки, нежный взгляд
Покрылся томной поволокой.
Глаза открыто говорят:
«Теперь войди в меня глубоко».

Какая чудная картина!
Снедает жгучее желанье
С любимой слиться воедино,
Познать усладу обладаньем.
И вот берёт над телом власть
Всепоглощающая страсть.
Не прекращается движенье
Вперёд, назад, скорей, скорей,
Двух тел и душ идёт сближенье...
Настал услады апогей!

Тела в экстазе напряглись,
Достигнув пика  наслаждений.
Мгновенья с вечностью слились
В едином вихре ощущений,
И замерло до срока время,
Лишь только вглубь струится семя…
Ослабли жаркие объятья,
И растеклась по членам нега.
О, как прекрасен миг зачатья –
Начало жизни человека!

В сердцах любовников покой,
Царит блаженная истома…
И грудь, прикрытая рукой…
Любовь пьянит сильнее рома!
Звучат негромкие слова,
К плечу склонилась голова.
Игрою страсти упоенны,
Лежат во тьме: она и он.
И силы необыкновенной
Тела охватывает сон.