Любимая, не уходи*

У-Дачnick
Любимая, не уходи…
Пока ты бьёшься с ним в груди,
Пока оно тобою живо –
Любимая, ты так красива!

Пускай беспутен я и гол,
Ревнив бываю, просто зол,
Когда – ну, всё! – лишь хлопнуть дверью…
Поверь в любовь, как я вот верю!

Любимая, прости, прости,
Что до смешного так просты
Слова, и жесты, и желанья
От встречи – вновь до расставанья…

Не покидай меня сейчас.
От рук твоих, и губ, и глаз,
Любимая, куда мне деться?!
Не уходи совсем из сердца…

_________________________________
*/ Специально для тебя – в этот день.
04.08.02