И я уберусь, чтобы ждать...

Елена Премудрая
Тут горы - застывшие волны,
как раковинки тут дома!
Леса изумрудами полны!..
И скалы - ветрам острова!

Поля загоревшего цвета...
Дорога струится ручьём...
Но осень пугает уж лето
пока ещё тёплым дождём!..

"Пока" скоро все отметутся,
природе захочется спать...
И чуждые все уберутся,
и я уберусь,чтобы ждать,

когда позовут меня снова
землицы родной свет и тень!..
Я брошу дела и обновы
и в рай прилечу под плетень!

Крым - Москва...