Двенадцать дней без Тебя

Комаров Дмитрий Алексеевич
Двенадцать дней без Тебя,
Они нелегки словно годы,
Безжалостно силы дробя,
Ломают надежд моих своды.

Двенадцать дней без Тебя...
И нет никакого просвета,
И время застыло, шутя, -
Не знаю, поверишь ли в это, -
Я маленьким краем сознанья
Пытаюсь быть рядом с Тобой,
Хранить Тебя на расстояньи,
Вернись же скорей, ангел мой.

Вернись, умоляю. Хотя бы
На долю секунды вернись.
Позволь подышать мне тем самым,
Что есть настоящая жизнь:
Мгновеньем улыбки любимой,
Движеньем любимой руки,
Душою Твоею незримой,
Простой, как цветов лепестки.

Поверь, я живу лишь Тобою,
Как парусник, севший на мель,
Живёт только верой одною,
Поверь, дорогая, поверь...

5-17 Июня 200* года