Жизнь вечная течет...

Абсолют
Спаси меня от этого каприза !
Я так ждала ромашковых дождей
И вот теперь шагаю по карнизу
Над гулким ореолом площадей.

Размерен шаг, привычная усталость,
Которой время предъявляет счет.
Как много, впрочем, мне еще осталось
Пройти по берегу. Жизнь вечная течет...