напрощание

Качаева Наташа
Ну вот и всё…Не просыпайся, спи.
Не злись, я не могу остаться…
Рассвета первый луч не пропусти
И постарайся чаще улыбаться.

Любовь ушла, но мы теперь друзья.
Я снова полюблю, теперь уж по-иному.
Но буду рядом, как и прежде, я…
За эту ночь не страшно и не больно.

Не надо, не вставай, останься, спи…
Я напрощание прильну к тебе губами,
А ты прижмёшь меня к себе руками.
Не говори – минуту помолчим.