Боюсь перепутать...

Надежда Мануйлова
                Руки – и в круг
                Перепродаж и переуступок!
                Только бы губ,
                Только бы рук мне не перепутать!

Я круги перепутала прочно.
Я их пазлом рассыпала метко.
Я бездонна, свободна, порочна,
Я ундина, я шут, я – кокетка!
Я блефую, танцую, сверкаю,
Я бросаю к ногам их валюту,
Губы, руки в свой круг увлекаю…

Так как снова боюсь перепутать…


июнь 2002