иди и смотри...

Star K
Вечер. Подъезд. Стол и старое дерево.
Из распахнутых окон - моно и стерео
Всех на улицу выгнало жаркое лето
Запечатало двери квартир до рассвета.
Сколько выпила ночь жестяной пепси–колы!
Он в компании бог, он – гитарное соло
Он снимает на раз популярные ритмы
И с московским акцентом английские рифмы.
А она бег–вокал в этой пестрой компании
В ее взгляде обида и непонимание
Ее тело кричит и с собою кончает
Почему же он этого не замечает?
В ее девичьих снах все мосты догорели
Стыд и девственность птицами вдаль улетели,
покачавшись на крыльях ее сексуальности
и не зная пока о жестокой реальности.
В разговорах намеки и сальные шутки
Дескать, многие бабы в душе проститутки
А она улыбалась и в мыслях грешила:
Я бы с ним каждый вечер такое творила…
Он смотрел на нее – вроде классная телка
Ноги, задница, грудь и красивая челка
Но друзья говорили, ты наверное бредишь
К ней на драной козе, просто так, не подъедешь.
Да, не пьет, и не курит, и от «Стрелок» не прется
Может счастье ему в этот раз улыбнется
Надоело до смерти с бл…ми ботвиться
Он бы с ней загулял, только как подкатиться?
Чего доброго на х.. пошлет при народе
Хотя держится просто, не бычится вроде
Только смотрит так странно, ухмылка на роже
Может быть лесбиянка? вообще непохоже…
Кто за «Клинским» пойдет? У кого есть наличка?
И по кругу гуляет короткая спичка
У нее есть две сотни, у него только ноги
Их величество случай повел по дороге.
У палатки народ… Мавзолей переехал???
Черножопое братство рожает от смеха:
- Слюшай, дэвочка, трахнэмся, нэт? ну и дура
Тут ему бы смолчать, но такая натура…
А потом был базар и нон-стоп скорой помощи
Склиф. Девятый этаж. Только фрукты и овощи
ему мать и сестра каждый день привозили
А подруги, как водится, быстро забыли.
Через день, возле дома, отдубасив несильно
ее сделали женщиной… правда насильно.
Что–то типа Шекспира, даже водка не пьется 
Он теперь инвалид, а она… с кем придется…