Партизанское... впрочем, опять любовное...

Надежда Мануйлова
Ты уверуй в меня, я выведу!
Я сумею, стерплю, не взвою!
Я весь сор твоей боли – вымету,
Я закрою тебя собою!
Ты не бойся, я очень сильная,
Я смогу, я в бою отважна!
Расстояния семимильные
Животом по грязи – неважно!
Мне б тебя только – вырвать, вынести,
Да сберечь от расправы после.
И в ночи сигаретной известью
Будешь молча белеть ты возле.
Ну давай же, мы вместе, смелым будь!
Но молчишь ты и смотришь строго…
Ты не хочешь в меня уверовать.
Ты не выбрал мою дорогу…


июнь 2002