Разреши...

Lutik
Разреши посвятить тебе эти стихи -
Я буду краток.
Лишь коснусь тебя не прижимая кисть.
Один лишь штрих -он мягок.
Один лишь штрих -найди силы простить.

Один штрих это бриза дыханье.
Один штрих - шептание звезд .
Один штрих - лунной капли сиянье.
Один штрих - освящённый порок.

Разреши посвятить тебе эти стихи -
Я буду краток.
Разреши разорвать безымянную нить.
А ветер так сладок....
Один слог - найди силы просить.