Марихуанаияяимарихуана

Надежда Мануйлова
Интересные моменты…
В повороте – пристегнись.
Мы с травою – конкуренты
За твою больную жизнь.
Ладно б – Ольга, Ира, Анна…
Но не сдамся, хоть убей!
Я – сильней марихуаны!

Только ты – ее слабей…


июнь 2002