Королева леса

Надежда Мануйлова
                Королева леса. (один из моих ников в сети)

Глажу кошку – снимаю стрессы…
Ухожу побродить в леске…
Наглый ник – Королева леса –
Маска нежности и тоске.
Я же сильная, я святая,
Ныть и грусть разводить нельзя.
Я умею жить расцветая,
И такой меня ждут друзья.
Я улыбчива и свободна,
Я вытаскиваю из бед,
Я спокойна – когда угодно,
И другой меня – в жизни нет.
Я пою, хохочу принцессой,
Веру в счастье в других бужу.
Глажу кошку, снимая стрессы…

Плакать в лес иногда хожу…


июнь 2002