Под ногой - шоколадом плитки...

Надежда Мануйлова
В переход нырну из дворов,
Под ногой – шоколадом – плитки…
Я несусь к тебе на метро
И стихи пишу на визитке.
С каждой станцией ближе мы
И прозрачней НАС невозможность…
«Осторожно»… К черту умы!
К черту – всякую осторожность!
Без тебя – уже не могу,
Осторожничать мне – не надо:
Только если к тебе бегу, –
Под ногой земля – шоколадом!


июнь 2002