Ты сказала До свиданья...

Михаил Колесниченко
Ты сказала – "До свиданья",
Прозвучало, как – "Прощай".
Ложь сжигает оправданья…
Поцелуй не возвращай.

Я умчусь порывом ветра,
А услышишь – тихий вздох.
Запах моря, шорох фетра,
Звук шагов поглотит мох.

Не назначенная встреча,
Будет ждать меня всегда.
Не желанием калеча,
Душу вылущит хандра.

И не спрятаться, не скрыться,
Сердце вечно помнит боль.
Рад бы, да, кому открыться?
То ли гоблин, то ли тролль.

Не могу себе позволить,
Быть с тобою наяву.
Не хочу тебя неволить
И себя на части рву.

Ложь сжигает оправданья…
Поцелуй не возвращай.
Ты сказала – "До свиданья",
Прозвучало, как – "Прощай".