Любишь кататься?..

Надежда Мануйлова
                Любишь кататься? Люби и катайся.
                (реклама Спортмастера в метро)

Почему мы отравляем
Свои жизни суетой?
И друг друга напрягаем
Совершенной ерундой?
Из претензий и упреков
Личной жизни сеть плетем
И потом – к звезде далекой
Утекаем день за днем.
Если вздумал ты влюбляться –
То мозги мне не е…и:
Если любишь ты кататься –
Так катайся и люби!..


июнь 2002