Боль

Рим
Боль тупая, ноющая
Рвёт сердце на части,
Острая и колющая.
Душа в её власти.

Зачем так неправильно,
Если любим друг друга...
Теперь за разными гранями
Замкнутого круга.

Разделили Любовь надвое,
И ушли - каждый в сторону,
Сделав её суррогатною,
Спрятав в песок голову.

Долго ли выдержать сможем,
Зажав осколки в ладонях,
Краями рвущие кожу?
Играя в двух посторонних.

Сколько песен не спето,
И стихов Наших не сложено.
Разрубили на два куплета
Отношения неположенные.