последняя попойка г-на шлимазова

Tnglton
товарищ шлимазов воскликнул: хлебнем?
хлебнули водяры, запили вином,
заели маслиной, свежим тунцом,
родная “столичная” кончилась к трем.
купили еще, отхлебнули, запили,
закусили, подумали, снова купили,
отпили, занюхали, кактус полили,
решили, что хватит, и снова купили.
100 грамм за родных, 100 грамм за друзей,
100  за здоровье, 100 за детей,
за природу, за beatles, за гану 100 грамм,
200 за женщин, за дам и не дам,
за перестройку, за горный аул,
за internet, … я блеванул.
шлимазов музон врубил наугад,
кривлялся, орал, ритмовал невпопад.
рухнул случайно, шею свернул.
дальше не помню…я блеванул.

p.s.
“****ец!”, - догорало в глазах алкаша,
“****ец!”, - отлетая и еле дыша,
отозвалася в жопу бухая душа.