Ее любовь

Timur
Ты сидишь на скамейке абсолютно одна,
На лице твоем тень июльского дня.
Затуманен твой взор, на щеке слеза.
Он расстался с тобой накануне, вчера.

Он подарки дарил, и цветы приносил,
Говорил, что навечно тебя полюбил.
Целовал тебя в губы, нежно шепча,
Что ты для него на всем свете одна.

Ты свой мир подарила, ему одному.
Ночь седая рассвет ни отдаст никому.
Безгранично любила, и улыбка во сне,
Только все для него, теперь солнце во мгле.

Неужели все кончено, не увидишь его.
Неужели все зря, все ушло, все прошло.
Для него одного все готова отдать,
Неужели опять будешь верить и ждать.

Ты не плачь дорогая, он не стоит того.
Слез твоих изумруды не увидит никто.
Своей лучшей подруге все раскажи.
Станет легче, поверь, еще все впереди...