Эксгибиционизм на пляже...

Надежда Мануйлова
На моей на душе – нету груза,
Счастья – плотно набитый амбар!
Я лежу на траве с голым пузом,
Получаю эффектный загар.
Подставляю лучам свое тело,
Как общенью – всю душу дарю,
И как губы – губам. И без дела
Я стихи полегоньку творю.
Я лежу и травинку кусаю
В вечном поиске жизни прикрас.
Я лежу – и собой потрясаю
Всех мужчин… Мимолетно. Анфас.
И – чертовски умна и красива!
И душа не болит ни х…я!
Я лежу – безнадежно счастливой…
Обнажив голопузое Я…


июнь 2002