Я знаю...

Entony Bear
Любовных связей чертежи,
Ногтями врезанные в кожу,-
По ним я строил эту жизнь,
И получилось непохоже.
Но даже в памяти храня,
Я знаю: цепь моих ошибок -
Сентиментальная херня
Демисезонного пошива....