казнь судьбы

Tengri
Моя судьба в петле забилась,
Я табуретку выбил сам,
А перед тем она молилась,
Все видно было по глазам.
Я закурил в пустой квартире,
Вот тварь живучая-судьба,
Я расстрелял ее как в тире
Со злой усмешкой на губах.
Не надо было так со мною,
В ответ я делаю больней.
Я отравил ее весною
Настоем из тоски своей.
А что потом уже не важно
И сердце больше не болит.
Все дело в том, что я однажды
Своей судьбою был убит.
И пусть попробует вернется,
Я снова стану палачом
И посмотрю как посмеется
Она на плахе под мечом