Зеркальный лабиринт..

Райская
Колючий страх в тумане промелькнул.
Истоптаны пустыни миражами.
Они бредут по следу моему,
мечты, давно растаявшие снами.

Спасенья нет от прошлого теней.
Бегу от них зеркальным лабиринтом.
Мозаику сложу из долгих дней.
Исчезнет всё,но только тени свитой.

Я убегаю от своих потерь.
За мной ступая легким дуновеньем,
покоя не дает шальная тень,
та,что сплетала прожитого звенья.