Стихире...

Надежда Мануйлова
Сотой ночью – опять в сети.
Я сижу с кем-то умным – возле.
И чужой в меня входит стих –
До чириканья птиц – и после.
Мои щеки – совсем сухи
И рассветом своим – довольны.
Я читаю других стихи.
Потому что свои – мне больно…


июнь 2002