Пятница

Лилит.Утерянный Камень
Тише...
тссс...
Ты боишься...
А думаешь, мне не страшно
Касаться твоей лодыжки
Тонким прозрачным пальцем,
Вдыхать тебя и не спиться...
Не спится, любовь моя?
пят ни ца
Голубь к карнизу льстится
и сквозь стекло на меня пялится.
Глупая, серая птица
....
я зала... я зады...
задыха...с придыханием
затухающим пламенем
мимо свечи на паркет
уронила дыхание
собираю по капле
Божественной Кали...
Хватит ли?
нагота как года
под сиянием пагоды

как вода в никуда
никогда.

Как вода.

.................