Возмездие музыкальная драма

Чёрный Волк
Я с выправкой заправских костоправов
Исследую кошачий позвоночник
Я не лунатик и не полуночник
Я здесь живу, в ночи, имею право...

Тут я тебя поймал, в своей стихии
Здесь всё живёт не по твоим, увы, законам
Не внемлю я молебным, слабым стонам
Здесь равнодушны все... здесь все глухие


Напрасно задержалась ты с работы
Я не заснул, я жажду наказанья
Не буду я выпытывать признанья,
А окажу  тебе полночную  заботу

Поможет мне рояль, что у камина
Свечей с десяток, пачка «беломора»
С глазами полными азарта и задора
Я двинусь к клавишам походкой семьянина

Моя любимая, как зал заждался встречи!!!
Здесь все! От наших близких, до соседей
Вон на гелёрке Клава с дядей Федей,
А вон твои подруги держат свечи

Исполню танго я! Прошу скорей на сцену
Танцоров из четвёртого подъезда
Любимо-позняковского уезда
Что не сдают в своём парадном смену...

На бэк-вокал конечно бабу Шуру
Она не заменима в бэк-вокале
Когда её супруг, звезда в бокале,
Под звуки танго, оголит свою натуру...

Под бурный взрыв оваций, крики «браво»
Взойду на сцену будто Рихтер Славик
Вперёд к ночной и безграничной славе,
О, эти времена, о, эти нравы!!!

И грянут пальцы в тишине ночного дома
И разорвут молчанья паутину
Все будут пялиться в оцепененьи на мужчину,
Лицо которого консьержкам лишь знакомо

Я зафугую , блин, такие фуги Баха,
Что охренеют на другом конце земли!!!
Чтоб только, вот, менты не замели…
Но нет во мне сомнения и страха!

Я потрясу своим высоким исполненьем!
Ну, в смысле звука и столь позднего этюда…
Никто в районе не забудет это чудо
Восторга и актёрского уменья

Я, в полосатой и потрёпанной пижаме,
Тебе любимая такой концерт устрою,
На лад рабочий так тебя настрою,
Что соберёшься и поедешь, на фиг, к маме!!!