просто не оставалось...

Лилит.Утерянный Камень
Я прошу у тебя прощания.
Я прошу у тебя прошения.
Я не выполнил обещания.
Я не выполнил отомщения.
Я забыл о тебе! Не спрашивай,
Где черта ощущенья жжения,
Просто не оставалось важного,
Просто сучесть до ощенения
И ты напрасно ее оглаживала.
Просто не оставалось важного.