04. 08. 2002ю

Маленький Эльф
Наливаешь в чашку кофе,
Зонтик в угол закатился,
я на твой повешу профиль
сон, что в комнате таится.
И нарву, как раньше, неба
Апельсиновую тяжесть.
Ты пришел ко мне обедать:
Вот такая  радость.