ника-к

Drue
Извини. Не звони. Ожидание лечится долго.
Я не буду писать. Обещаю. Живи не горюй.
Совместимость желаний является только предлогом
к моему продолжению странного слова "люблю".

Утонули кораблики в лужице - вот незадача!
И расстроен малыш, и напрасно его утешать...
Я под желтое стёклышко в землю секретик запрячу,
загадаю желание и позабуду - не жаль.

Позабудь обо мне, бесполезно тревожить скелеты.
Если умер, так умер. Умей уходя уходить.
Начинается осень и ветры стирают бесследно
отглагольные рифмы банального слова "любить".

Фотографии - в урну, сожги, разорви, успокойся!
И не надо сидеть, бесконечно в руках теребя
дорогие останки. Смотри, поднимается солнце -
золотистый фонарик в игривых руках сентября.