Передозировка счастия...

Елена Премудрая
Передозировка счастия - и смерть...
Передозировку надо нам стерпеть!

Если ж много счастия в глазах,
закрывайте их не только в снах!

Но и прикрывайте днём глаза,
знайте,где у вас там тормоза!

Даже счастье надо тормозить...
Изредка,чтоб радость не убить

новизны его в нас ощущенья,
и возможность нам иметь продленье,

не взирая на преграды,чувства,
без которого жить очень грустно...