Чего не сделаешь ради любви?

Guga
Shturman, это тебе читать нельзя!!!
Всем незамужним девченкам посвящается....




Можно я немного поколдую,
Чтоб украсть далёкую звезду?
И однажды,  в начале июля
Всем сказать: «Я замуж выхожу!»

Наберу в лесу заветной травки,
Зелье приворотное сварю,
Капельку на кончике булавки
Я добавлю тебе в еду.

Ты сначала посинеешь от злости,
А потом умрешь от великой любви.
Я твои соберу белы кости
Оболью вином дорогим.

Ты раскроешь свое сердце
Ты ко мне прикуешься сталью
А потом откроешь дверцу
И в любви мы как в море растаем.