Софизм Лягушка из Малого Цветника Иоакима Сикамвра

Семинарист
Всех живых существ можно дихотомически разделить на лягушек и нелягушек.
Как ты, так и все твои ныне живущие родные - живые существа.
След., вас можно разделить на лягушек и нелягушек.
Ни один из твоих родственников - не лягушка.
След., лягушка - ты.
В семье не без урода.