Июль

Akc
Как коротки счастливые минуты...
Но им  не страшен  времени оскал...
Палатка у подножья  серых скал,
Июль на небе солнце полоскал,
Взбивая пену облаков.
Распутный ветер жар сдувал с лица,
И рвал из пальцев непослушный локон.
Но, как и я, и ты, уснул, устав...

Уже  стекала слёзками с куста
Грядущего прощания неловкость...