Календарь отрывной

Петроff
Календарь отрывной отлучался недавно в отрыв.
Две недели подряд он не знамо когда отрывался,
Выдавал кренделя и ходил исключительно галсом
Источая вокруг алкогольного духа пары.

Бедокурил, курил, похудел на шестнадцать листов,
Вся душа в синяках, он помят, не побрит и оборван.
Вероятней всего закадрил чумовую оторву,
И нагрелся любовью и... баксов примерно на сто...

Танцевал на столе? Перечел по дороге столбы?
Приходил ли к тебе столоваться соседский бухарик?
Ты куда пропадал? Ну чего же ты, брат, календарик!
Расскажи поподробнее, где же ты все-таки был?