Мои друзья

Tengri
Друзья – последний мой рубеж,
С тоской надежная граница.
В том уголке, где ваши лица
Не проточило б время брешь,
Когда сольются дни и ночи
В недели, месяцы и годы,
А память – мягкая порода,
Ее секунды-капли точат,
Срываясь с круглых циферблатов,
Сочась из незакрытых кранов,
И память час за часом ранят,
Стирая имена и даты.