Короче!..

Максим Берштейн
Закон - не догма, а средство передвижения.

"Пожалуй, стоит измерить давление" - подумал он и сунул под мышку барометр.

К горлу подступила эрекция…

Интересно - а бывают косоглазые китайцы?

"Живой я вам не дамся!" - кричала она в исступлении.
"И не надо", - ухмылялся некрофил…

- Вам надо обратиться к астрологу.
- К какому еще кастрологу?!.

Больному в палату приносят судно. А на нем надпись: "ТИТАНИК".

Соединенные Штаты неимоверно раздуты!

"Если это Ельцин, Ширак или Коль, то меня нет. А если это Клинтон - я возьму", - говаривала Моника Левински...

В последний раз "Локомотив" одерживал верх только над Анной Карениной...