Вот лето!

Горе
Вот лето! Солнце жалит днём, как раскалённый прут,
И ночью ощущенье, будто спишь в горячей ванне.
Пусть в душном, пыльном городе дождей безумцы ждут,
Мы лучше улетим с тобой купаться на Гавайи.

Вот лето! Только август, а листва почти сошла,
Внезапно стало холодно и дождик поливает.
Холодный мокрый город пусть дрожит и ждёт тепла,
Мы лучше улетим с тобой погреться на Гавайи.

Вот лето и прошло. Хоть нам не довелось узнать,
Как хороши места, куда реклама зазывает,
Без отпуска, без денег, но зато в красивых снах
По-прежнему мы будем отправляться на Гавайи.