Невинность и винность

Чёрный Волк
Я вовсе не невинный, нет… я винный
Такой же сладкий как кагор, такой пьянящий…
Живой, искрящийся, подвижный, настоящий
Тебе я друг, проверенный, старинный

Я вовсе не негодник, я угодник
Вот кофе твой любимый, ароматный
И запах этот, он такой как я, приятный
Или развратный... этот запах - сводник

Хоть не бесстыдный я, а очень стыдный
Заставлю засмущаться, устыдиться…
Забыл сегодня нарочито я побриться,
Чтоб поцелуй своею остротою был завидный

Не в неглиже ты, а в глиже передо мною
Глижами к неглижам наш путь проторим
Сейчас мы безмятежно тараторим,
Но ты уже мурашки чувствуешь спиною

Так не негоже, а напротив, очень гоже
Гожее в этот вечер быть не может
И моя винность в этом нам поможет
А ты, как в прошлый раз, не дашь по роже...