Рыжей - прерыжей

Рим
Море, горы, мелкие барашки
Кучерявятся и холодком шумят,
А по коже бегают мурашки,
И слезинки на глазах блестят.

Только что, поговорив с тобою,
Близкой и далёкой и родной,
Я сижу у тихого прибоя
И негромко говорю с волной.

Я ей рассказал, что есть на свете
Девушка - Веснушка Рыжий цвет.
В волосах её гуляет ветер,
А в глазах её живет рассвет.

Улыбнётся и вокруг светлее,
У меня ж внутри горит пожар.
Тело в ожидании страсти тлеет,
Её губы - бархатный нектар...

Не напиться и не оторваться
От источника волшебных грёз...
Дни и ночи можно целоваться,
Утонув в глазах из звёзд...

Где вселенная бурлит страстями,
Разметав галактики куда то.
Я хочу веснушки пить горстями,
И с ума схожу от аромата

Наготы благоуханной кожи,
Что прекрасна и нежна, как шёлк.
Лишь богини на неё похожи,
Но в богинях я не знаю толк.

Только в ней живет Любовь земная,
Горы, море, ветер и восход.
Без неё не нужно даже Рая,
Невозможно жить наоборот...

И волна, качаясь, отвечала:
"Знаю я Девчонку Рыжий цвет,
Было время и она мечтала,
Сидя здесь увидеть свой рассвет...

Встретить Счастье на дороге судеб,
Веру в настоящую Любовь,
И Надежду, без которой люди
Не носили бы крестов..."

Прожурчала, и вернулась в море
Старая волна с седой косой,
Посидев немного, я увидел вскоре
Рыжий лучик Солнца надо мной...