математическое

Мир Абсурда
все посчитано – 8 минут на дорогу
от лица твоего до вагона метро
10 станций и 2 перехода… ей-богу,
по сравнению с жизнью – всего ничего
по сравнению с тем, что могло бы быть с нами
это лишь полувздох… и – рисуй не рисуй - 
отраженье твое ускользает. на память
я считаю – 131  поцелуй
от тебя до меня. на кольце – пересадка.
пара миль, сотни верст, океаны любви -
приблизительный счет. остается загадкой –
в чем измерить зовущие губы твои.
нет. я лучше  - географом. лучше – длинноты
и широты забвений. По Гринвичу – ноль.
бесконечное множество…  вечное "... что-то"...

нет. я лучше – вернусь…