ПЧТ

Мир Абсурда
а мне бы уйти отсюда
а мне бы – успеть до дома
неплохо – поверить в чудо
а лучше – найти корону
и даже – кусочек трона
сидеть и мечтать о принце
и – знать все определенно
но – этого не случиться
что ж… будем расти как личность
не вширь и не вглубь, а - косо
работая за наличность
и не задавать вопросов
и – пить по утрам какао
и кофе без кофеина
рассказывая пространно
про вред травы с кокаином
а вечер – борьба за глупость
без выхода в подпространство…
и бесит чужая тупость
пристрастность и постоянство
и – вроде бы – все по плану
но вот уже год не спится
а хочется – слушать Нирвану
и – через день – напиться

спаси меня от потери
лечи молоком и медом
когда ты целуешь – верю
тебе. как слепой котенок.