МЫ

Chillout
Мы,
разорвавшие круги,
выживаем опять и опять.
Мы - живущие среди других.
И на нас смотреть не хотят.

Наугад
пронзившие время,
мы уходим, не поняв ничего
Может дар, это вечное бремя?
Я не верю в проклятие богово.

Мы,
разорвавшие круги,
выживаем опять и опять.
Мы - живущие среди других.
Тех, что с нами жить не хотят.