зачем тебе знать об этом...

Yandel
Ты знаешь, безумству храбрых все песни давно отпеты.
А я о тебе мечтала сто сорок ночей и дней,
И сто сорок первым утром (зачем тебе знать об этом?..)
Придвинулось небо ближе и стало еще синей.
В одном из концов тоннеля, – ты тоже, наверно, слышал, –
Как будто светло должно быть, но я не читала вед,
А те, кто нес*вед*ущ, видно, уходят темней и тише…
…Размазан по белым стенам палаты застывший свет.