Белая полынь

Бессмертная Анна
Больше нет ничего. И отныне
Дом закрыт, заколочены ставни,
Горьким запахом белой полыни
Старый сад безнадежно отравлен.

Больше нет ни вопросов, ни истин.
Догорели надежды и страхи,
А герои желтеющих писем
В одночасье рассыпались прахом.

Больше нет ничего. Не осталось
Ни сомнений, ни веры. А имя
Летний ветер уносит устало
С горьким запахом белой полыни.