Фреска

Лилит.Утерянный Камень
Милая. Девочка. Тонкие волосы.
Запах сказочной Палестины.
На холодном мраморе,
Как на тончайшей из простыней,
Спина, выгибаясь, стынет
Без стыда. По воде аки по суху.
Похоть прячет незрячий отрок.
Его деревянный посох
Осторожно рисует контуры
Тела.